
안*시**이 풍부한 컬러푸드 자색양파
다***와 노*** 그리고 항** 물질이 풍부해서
건*을 위해 요즘 자색양파즙 챙겨 먹고 있어요.
껍질째 통으로 물은 넣지 않고 100% 그대로 추출해
아린맛이나, 매운맛은 없구요.
달달한 맛이 느껴지더라구요.
양파는 껍질에 영양성분이 더 많다는 거 아시죠.
예전에 집에서 한번 만들어 보겠다고,
자색양파 한망 사다가 해본적이 있었는데요.
이것,저것 쉽진 않더라구요.
전남 무안에 장*노인이 많다고 하더라구요.
일주일에 2~3회 정도 양파를
김치나, 생으로, 혹은 즙으로 먹고 있다고 하는데요.
양파엔 노인건*에 좋은 퀘**틴이 풍부하다고 하더라구요.
비타민C, 셀*늄, 식이섬유, 항**작용에 좋은 성분이 많은 이유이겠죠.
한포 컵에 따라 보았는데요. 양파즙이기에
당연히 양파 향기가 나구요.
맛은 달달하고, 양파풍미가 느껴졌습니다.
컬러감 진한게 정말 제대로 달였구나 싶더라구요.
맛을 보면 더 확실히 느낄 수 있어요^^
날은 점점 따뜻해져 가고, 옷도 가벼워져 가니
겨울동안 쌓인 지*을 빼줘야 할 시기가 온 요즘인데요.
다***에 효*가 좋다고 해서
운동도 열심히, 자색양파즙도 열심히 챙겨 먹고 있습니다.
